当前位置:首页 > 计划生育协会

黔南州“生育关怀 助孕工程”传喜讯

时间:2018-03-23 09:30:36    浏览次数:    来源:州计划生育协会    字号: [ ]

  3月20日,都匀市墨冲镇罗某夫妇脸上堆满喜悦的笑容,手上拿着锦旗来到黔南州计划生育协会,真情感谢计生协帮助他们圆了多年生儿育女的梦。

  罗某夫妇结婚多年一直没有孩子,多方求医花了近十万元也没有受孕成功。2017年7月,省计划生育协会、省计生困难家庭扶助中心和州计生协联合开展了“生育关怀·助孕工程”公益项目。通过现场筛查,罗某夫妇被列为了项目救助对象,获得贵阳华夏不孕不育医院提供的免费援助治疗,女方于2018年1月终于成功受孕。

  据悉,“生育关怀﹒助孕工程”是一项民生工程,是全免费的公益项目,由省计生协、省计生困难家庭扶助中心主办,为有需求的、贫困的不孕不育家庭送医上门,解决生活中烦恼,让不孕不育的家庭实现生儿育女的愿望,过上幸福美满的生活。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南