当前位置:首页 > 专题专栏 > 行业风采

院外回访显真情 健康服务送到家

时间:2018-03-16 15:41:44    浏览次数:    来源:福泉市中医院    字号: [ ]

  3月12日,福泉市中医院骨伤科医务人员来到鱼酉村三宝营组看望接受小切口手术治疗康复出院的锁骨骨折患者小罗,将医疗服务延伸至院外和家庭,使出院患者的院外康复和继续治疗得到科学、专业、便捷的技术服务和指导。

  在小罗家中,医疗组询问了患者的康复情况,进行了在住院期间医务人员服务态度、医德医风方面的调查,并为患者进行了伤口检查包扎、测量血压、康复指导等。

  回访当天,医疗组还对患者家附近的老年人进行了免费义诊,对一些腰腿疼痛的老年人还给予中药硬膏治疗。患者小罗说到:“住院能得到院方的精心治疗,出院后还服务到家,到这样的医院看病,我们老百姓放心。”

  福泉市中医院通过回访活动将医院的服务延伸到病人出院之后,促进医院服务水平的全面提升,架起了医生和患者之间的“连心桥”,回访工作带给患者的不仅仅是一句问候,更提升了群众对医院的认知、认可度,彰显了医院的社会责任意识,将该院良好的社会形象树立在了群众心中。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南