当前位置:首页 > 计划生育协会

省人口健康基金会到瓮安慰问计生家庭

时间:2018-03-16 15:39:15    浏览次数:    来源:瓮安县卫计局    字号: [ ]

  3月9日,贵州省人口健康基金会困难家庭扶助中心主任、秘书长杨佐峰率慰问组到瓮安县慰问计划生育特殊困难群众,为计划生育困难家庭、贫困母亲送去慰问金和慰问物资。

  慰问组来到瓮安县猴场镇,对计划生育困难家庭罗志全、蒲胜琴等户进行慰问,详细询问他们的生产生活情况及子女就学情况,了解他们所需所求。杨佐峰要求,县乡村各级计生协要结合精准扶贫工作,对计生困难家庭实施精准救助,让他们感受到党和政府的关心关怀,引导全社会关注关爱计生困难家庭,从而让他们增强过上幸福生活的信心和决心,实现精准脱贫。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南