当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

贵定县擂响“医生大巡访.健康进万家” 活动战鼓

时间:2018-03-16 16:08:41    浏览次数:    来源:贵定县卫计局    字号: [ ]

  3月12日,贵定县深化情感扶贫“干部大遍访.教师大家访.医生大巡访”全覆盖启动会在县会议中心举行。全县各镇街、各部门负责人及各中小学校长、各医疗机构院班子成员和95个行政村第一书记共600余人参加了会议。

  会议贯彻落实了省、州、县“春风行动”工作,以情感扶贫“6334”工作法为抓手,在全县各级医疗机构中开展以电话随访、预约服务、集中体检、上门服务为主要方式的“医生大巡访.健康进万家”活动。旨在让广大医务人员当好群众健康知识的讲解员、医保政策的宣传员、心理健康的咨询员、生命健康的守门员,走进农家、送健康,做体检、保健康、作治疗,促安康的脱贫攻坚大潮中展现“白衣天使”和“健康卫士”风采,让广大人民群众享受到温心、耐心和细心的健康健康咨询、体检和治疗服务,提升群众就医获得感和幸福感,实现“给全县人民送最长久健康”助推全县全面建成小康目标。

 

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南