当前位置:首页 > 计划生育协会

长顺县计生协关爱贫困计生家庭

时间:2018-03-09 09:06:30    浏览次数:    来源:长顺县计生协    字号: [ ]

  3月1日上午一大早,伴随和煦的春光,长顺县计生协慰问组来到偏远的摆塘社区中塘村马头山组,走访慰问计生困难家庭简声国。

  简声国接过县计生协发放的1000元和县计生协副会长简璇个人捐助的200元慰问金时,连声说:“谢谢、谢谢”!他知道这份关爱来自党和政府的温暖,来自计生协干部的关爱,饱含浓浓的爱意。简声国家是精准扶贫对象户,于2001年2月生育第一个孩子,2009年11月生育第二孩,不幸的是其女儿简远琴患白血病死亡,其子简志勇因车祸不幸死亡,简声国又于2017年12月不幸因意外受伤致残在家休养。根据群众反映和调查了解,县计生协及时开展了这次春季暖心服务行动活动,为计生贫困家庭送上了关爱。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南