当前位置:首页 > 专题专栏 > 行业风采

黔南州人民医院举办2018年春节联欢晚会暨表彰大会

时间:2018-02-07 11:15:51    浏览次数:    来源:黔南州人民医院    字号: [ ]

  流年似水铺锦绣,欢聚一堂迎新春。2月2日晚,黔南州人民医院2018年春节联欢晚会暨表彰大会,在都匀市文化馆成功举办。医院职工欢聚一堂,表彰先进,树榜样;载歌载舞,迎新年。

  晚会以表彰大会拉开帷幕,对2017年度成绩突出的15个先进集体和161个先进个人进行了表彰。2017年,黔南州人民医院在州委、州政府、州卫计委的领导下,院班子团结带领全院干部职工,深入学习贯彻落实十八届五中、六中全会和十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;弘扬“大医精诚,医者人心”、“团结友爱,敬业创新”的医院核心文化;初心不改、使命不忘、嘱托在心、团结奋进、拼搏创新、苦干实干、砥砺担当;紧紧围绕“贵州南部区域医疗和临床教学中心”,“黔南龙头、省内先进”三级甲等综合医院的目标,凝心聚力、深化医改,“补短板、抓学科、强信息、舞龙头”,“调结构、保质量、增效益、优服务”,不断强化医院内涵建设,不断提高医院服务水平,实现了医院稳中求进的既定发展目标,为黔南医疗卫生事业做出了应有的贡献。

  表彰结束后,演出正式开始。现代舞、民族舞、小品、情景剧……二十二个节目演出,时而柔情似水,时而激情飞扬,时而雄壮豪迈、时而感人肺腑,展现了州医院医务工作者不忘初心,牢记使命、团结奋进、拼搏创新、积极向上的良好风貌。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南