当前位置:首页 > 专题专栏 > 行业风采

黔南州中医医院举办2018年迎新晚会

时间:2018-01-29 16:03:56    浏览次数:    来源:黔南州中医院    字号: [ ]

  1月26日晚,在喜庆祥和气氛中,州中医院2018年迎新晚会在黔南州委党校新校区顺利拉开帷幕。州委党校、州卫计委、州中医院1000多名干部职工共同庆祝新春佳节。

  晚会以播放微电影《一天一夜》的形式开场,这是黔南州首部以医疗事业为题材的微电影,并于2017年10月被全国卫生计生委文明办评为“微电影类一等奖”,该片讴歌中医院人为医院的发展前赴后继、医者仁心的精神,奠定了整台晚会深厚的感情基调。

  随后,《鼓动天地》、《花木兰》、《一抹红》、《家》等节目精彩上演,最后,晚会在一曲深情合唱《香格里拉》中落下帷幕。

  此次该院各科室共编排了包括舞蹈、歌曲、小品等32个节目,不仅生动再现了医院所取得的辉煌成就,营造了医院文明健康、积极向上的文化氛围,更是展示了医院职工齐心协力、勇于创新、砥砺奋进的良好精神风貌。图为骨二科的舞蹈《喜鹊闹春》。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南