当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

福泉市中医医院开通支付宝、微信支付功能

时间:2018-01-08 14:50:45    浏览次数:    来源:福泉市中医医院    字号: [ ]

  福泉市中医医院为方便广大患者就诊,节省就诊时间,运用信息化手段提升服务水平,自1月5日起,正式启用收费窗口扫码支付功能,在收费窗口增加了“支付宝、微信扫码”的付费方式,患者只要打开付款码,然后对着扫码器“扫一扫”,即可支付医疗费用,方便简单,省时省力。

  扫码支付是目前最常用的消费支付方式,也受到越来越多消费者的青睐。在开通微信、支付宝支付功能后,不仅简化了收费流程,丰富了缴费方式,还避免了没有携带现金的麻烦。同时,也免除了收费处大量的现金,找零等环节,缩短患者结算时间,给患者带来了极大的方便。

  近年来,医院积极推进信息化建设,不断优化就医流程,改进医疗服务方式,方便患者就医。今后,医院将继续为就诊患者及家属提供更加高效、优质、舒适、温馨的服务。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南