当前位置:首页 > 党风廉政 > 主题活动

龙里县卫计系统新时代市民讲习所正式开讲

时间:2018-01-03 15:15:04    浏览次数:    来源:龙里县卫计局 何晓琴    字号: [ ]

  2018年1月2日,龙里县卫计系统新时代市民讲习所正式开讲,县卫计局党组书记、工委书记、局长罗显琴组织学习县纪委《关于对5起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》、《关于对11起发生在群众身边的“四风”及腐败问题典型案例的通报》、《关于对6起落实党风廉政建设“两个”责任不力典型案例的通报》、《关于对6期违反国家法律法规问题典型案例的通报》文件精神,开启卫计系统新年反腐警钟第一课。

  会上,原文通读文件中违反中央、省、州、县相关规定问题典型案例,特别是对11起发生在群众身边的“四风”及腐败问题进行深入浅出的剖析。她总结说:“以上这些典型案例上到机关领导干部,下到村组干部,都是发生在我们身边的事,身边的人。一句话,莫伸手、伸手必被抓!希望卫计系统的干部吸取教训,引以为戒,用心工作,作廉洁自律的卫计人”。

  据悉,按照《龙里县新时代农民(市民)讲习所“三位一体”建设实施方案》,龙里县卫计工委严格按照“六有”标准正式组建并挂牌新时代市民讲习所,负责卫计系统干部职工、工作对象讲习活动开展及指导,系统各单位设立讲习阵地。卫计系统将充分利用“新时代市民讲习所”,依托“宣传干部上讲堂”、“健康大讲堂”、“婚育新风进万家”和“医疗扶贫活动”等为载体,及时将党的好声音传递千家万户。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南