当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做

继续加强作风建设 驰而不息纠正“四风”——州卫计委加强元旦春节期间廉洁教育

时间:2017-12-27 16:58:39    浏览次数:    来源:黔南州卫计委 陈然     字号: [ ]

  12月27日,州卫计委召开党组中心组学习扩大会议,专题学习了习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。

  会议强调,在元旦春节来临之际,全委干部职工特别是领导干部要加强对习总书记关于进一步纠正“四风”重要批示精神的学习,要通过党组中心组学习、党支部集中学习、领导干部个人自学等方式学深学透,从思想上提高对“四风”新表现形式的认识,对照形式主义、官僚主义十种新表现给自己画个像,随时自查反省,坚决遏制和杜绝“四风”死灰复燃。

  会议还传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发的《党政机关公务用车管理办法》和《党政机关办公用房管理办法》。会议由州卫计委党组书记、主任赵智同志主持,州卫计委各科室负责人参加了会议。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南