当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

平塘县卫计系统集中收看全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻坚总结电视电话会议电视直播

时间:2017-12-27 15:16:31    浏览次数:    来源:平塘县卫计局 莫荣钦    字号: [ ]

  12月26日上午10:00,平塘县卫计局组织系统全体党员干部职工在县人民医院集中收看收听《全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻坚总结电视电话会议》直播。

  省委书记孙志刚同志提出,要深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,脱贫攻坚本来就是一场硬仗,而深度贫困地区脱贫攻坚是这场硬仗中的硬仗,我们务必深刻认识深度贫困地区如期完成脱贫攻坚任务的艰巨性、重要性、紧迫性,采取更加集中的支持、更加有效的举措、更加有力的工作,扎实推进深度贫困地区脱贫攻坚。

  会议强调,实现第一个百年奋斗目标,重中之重是打赢脱贫攻坚战,要集中优势兵力、聚焦主攻方向,加快解决存在的问题和不足。一是要强化各级党政一把手的责任;二是要加强基层党组织建设;三是要务必落实精准要求;四是要打好基础设施建设硬仗;五是要打好易地扶贫搬迁硬仗;六是要打好产业扶贫硬仗;七是要打好教育医疗住房“三保障”硬仗;八是要加大政策宣传力度;九是要加强和改进工作作风。

  会后要求全体党员干部职工要深入贯彻落实全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会精神,在脱贫攻坚的工作中做到有积极性、主动性和创造性,认真学习省委省政府对脱贫攻坚的安排部署。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南