当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做

中共黔南州委卫生计生工作委员会举行业余党校揭牌仪式

时间:2017-12-22 09:12:13    浏览次数:    来源:黔南州卫计委 文/岑威周、图/坚利珍    字号: [ ]

   12月21日,中共黔南州委卫生计生工作委员会业余党校揭牌仪式在黔南州人民医院隆重举行。中共黔南州委卫生计生工作委员会业余党校揭牌标志着中共黔南州委卫生计生工作委员会业余党校正式成立,州委卫计工委业余党校的成立将为卫计工委党建工作提供了新的抓手和新的载体,推动全州卫生计生系统党建工作和思想政治工作迈上新台阶。

  州委卫计工委书记、州卫计委党组书记、主任、州委卫计工委业余党校校长赵智和州委组织部副部长、州委党建办主任林娜共同为中共黔南州委卫生计生工作委员会业余党校揭牌。

  揭牌仪式由州人民医院党委书记罗友军主持。

  揭牌仪式上,赵智强调:一是要明确办校方向。把认真学习贯彻党的十九大精神作为业余党校当前和今后一个时期的首要任务。深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强卫生计生党员干部的“四个意识”,坚定“四个自信”。二是认真履行职责。党校教务处要切实履行工作职责,加强综合协调,及时总结经验,努力把业余党校办成州直卫计系统培养党务干部、党员骨干和加强党建工作的重要阵地。三是全面配合支持。委机关各科室和委属各单位党组织要积极支持党校工作、充分利用好这个平台,主动与业余党校衔接,加大培训力度,全面做好党务工作者、党员、入党积极分子和中层干部的培训工作,不断夯实党建基础。四是加强业务指导。恳请州委组织部、州委党建办加大对业务党校的指导,让党校办出水平,办出特色,办出成效。

  州卫计委党组成员、州卫计监督局、州人民医院、州中医医院班子成员领导干部参加了仪式。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南