当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

黔南州公共卫生中心建设项目道路广场、环境绿化的设计方案公共室内部分(不含实验室)装修设计及装修施工比选公告

时间:2017-12-20 09:41:21    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

  一、项目概况

  本项目黔南州公共卫生中心建设项目(项目名称)已由 黔南州发展和改革委员会以黔南发改社发[2016]72号批准建设,项目业主为黔南州卫生和计划生育委员会,建设资金来自财政资金。现邀请你单位参加黔南州公共卫生中心建设项目环境设计及公共室内部分(不含实验室)装修设计比选。

  二、项目内容及范围

  黔南州公共卫生中心建设项目道路广场、环境绿化的设计方案,公共室内部分(不含实验室)装修设计及装修施工等相关内容。

  三、参选条件

  1、本次比选要求参选人具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)风景园林工程设计甲级、建筑装修装饰工程专业承包壹级及以上资质条件。

  2、要求参选人具备近三年企业类似业绩不少于3个。

  3、要求参选人企业注册资金不低于5千万元。

  4、本次招标不接受联合体投标。

  四、报名时间

  凡有意参加比选者,请于2017年12月21 日至2017 年 12月25日,在黔南州卫生和计划生育委员会规信科 电话:0854-8310690由拟派项目经理持企业法定代表人委托授权书(或法定代表人身份证明)和本人身份证、营业执照(副本)、资质证书(副本)报名。

黔南州卫生和计划生育委员会

  2017年12月20日

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南