当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

医疗大咖齐相聚 探讨交流“内分泌”

时间:2017-12-05 10:47:02    浏览次数:    来源:黔南州人民医院 坚利珍    字号: [ ]

  12月3-4日,黔南州人民医院承办的黔南州医学会内分泌暨糖尿病学分会第二次学术年会在都匀召开。州人民医院内分泌科主任、副主任医师张黔丽主持会议。全州各县、市医院,乡镇卫生院的100余人参加学术交流。

  本次学术交流会邀请到时立新、向菲、张巧、于瑞萍等13位省内知名专家学者开展专题讲座。专家们重点围绕糖尿病、甲状腺疾病及其他内分泌代谢性疾病的治疗进行推广解读、对临床热点进行深入讨论和交流,让与会者了解最新的内分泌及糖尿病等专科疾病诊疗知识,同时就日常工作中存在的困惑向专家们请教。

  会上张黔丽主任介绍,这次授课的专家都是省内内分泌专业顶级的医疗大咖,他们的到来,对我州内分泌糖尿病学专业技术人员专业水平、疾病诊治水平的提高有着重要的意义。此次会议我们安排在都匀市召开,今后分会将相继到基层医院举办学术交流,向更多的基层医务人员普及内分泌专科知识,让老百姓在县医院、甚至是乡镇卫生院就能享受到三级医院的诊疗服务。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南