当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

牢记嘱托 开启健康黔南新征程——黔南州卫计委赴荔波开展十九大精神宣讲等系列活动

时间:2017-11-24 09:18:44    浏览次数:    来源:黔南州卫计委 黎祖银    字号: [ ]

  在全党、全国、全省上下掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮之际,为进一步提升党员素质,增加党性修养,从而激发干部群众锐意进取、埋头苦干的精神,进一步鼓足干劲、奋勇前进,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为推进“健康黔南”建设贡献智慧和力量。11月23日,黔南州卫计委党组书记、主任赵智率领卫计委及卫生计生执法监督局班子成员等一行12人深入荔波县瑶山乡、邓恩铭故里开展十九大精神进农村宣讲活动和重温入党誓词活动。

  在瑶山瑶族乡“牢记嘱托.感恩奋进”十九大精神主题宣讲活动上,赵智同志用通俗易懂的语言,采取“报告+实例”的形式,深入浅出的向瑶山乡政府、拉片村、菇类村农民党员宣讲了党的十九大精神。宣讲内容主要从十八大以来取得的历史性成就和历史性改革,“新时代”的依据、本质内涵、意义,“四个伟大”具体内容和联系,习近平新时代中国特色社会主义新思想内涵,两个“新目标”,“新征程”的战略部署和方针,全面从严治党,“健康中国”战略部署等8个方面进行宣讲。

  宣讲活动中,州卫计委党员干部为瑶山瑶族乡瑶族群众发放新党章和卫生计生宣传品200余份。

  宣讲结束后,赵智同志又带领班子成员参观小康示范村和老一辈革命同志邓恩铭故里,开展了重温入党誓词活动。

  在参观邓恩铭故里时赵智同志强调,我们今天的美好生活是老一辈革命同志艰苦奋斗、用鲜血生命换来的,我们要铭记历史、牢记党和国家的嘱托,感恩党给我们的一切,永远拥护党的纲领,遵守党的章程,立足岗位职责,改进作风,践行群众路线,坚持从群众中来、到群众中去,想群众之所想,急群众之所急,苦干实干,创新干,推动十九大精神在黔南州卫生计生领域落地生根、开花结果,开启“健康黔南”建设新征程。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南