当前位置:首页 > 计划生育协会

惠水县开展双语宣讲十九大精神进乡场活动

时间:2017-11-23 10:13:16    浏览次数:    来源:惠水县计生协办公室 陈洪丽    字号: [ ]

   11月20日,惠水县计生协到王佑镇王佑场坝开展双语宣讲十九大精神进乡场活动。王佑镇是中国计生协促进少数民族群众生殖健康项目点,该地布依族群众占总人口的90%以上,为让群众进一步深入了解党的十九大精神,县计生协抓住群众喜欢赶乡场的机会,到王佑场坝开展十九大精神宣讲活动。

   活动现场,县计生协专职副会长白洋发身穿布依族服装,用布依语和汉语对十九大精神进行宣讲,王佑镇党委委员、宣传委员白国云主持宣讲活动,来赶场的布依族群众100多人自前往讲台周围听讲。

   宣讲活动从演唱《布依古歌好花红》开始,围绕重视教育、保护生态、开展精准扶贫、传承三槽布依文化等方面进行宣讲,在场布依群众认真听讲,表示白会长用布依语宣讲十九大让他们更加了解国家的好政策。活动深受布依群众的欢迎。

   为贯彻落实贵州省计生协系统学习贯彻党的十九大座谈会精神,惠水县计生协成立了由11人组成的宣讲十九大精神服务队,下步,深入医院、流动人口计生协、青春健康示范基地、生殖健康项目点村寨、家庭服务中心、生殖健康中心户等开展党的十九大精神宣讲活动,使全县广大少数民族群众、计生协骨干会员、医护人员、育龄群众、计生家庭更加深入掌握党的十九大精神,用十九大精神来武装自己的思想,指导工作、生活,引导广大群众坚定不移的跟党走。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南