当前位置:首页 > 党风廉政 > 主题活动

中共黔南州卫计委机关离退休支部组织离退休党员认真学习习近平总书记十九大报告

时间:2017-10-30 08:30:52    浏览次数:    来源:黔南州卫计委政工科    字号: [ ]

   10月27日下午,中共黔南州卫计委机关离退休支部组织20多名中共党员在州卫计委党员活动室认真学习习近平同志在中国共产党第十九次代表大会上的报告。

   会议由党支部副书记杨秀丽主持,党支部书记金正先与大家共同学习习近平同志报告13个方面的主要内容,重点讲解了十九大“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建设小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题,逐条学习了习近平总书记关于中国特色社会主义思想。

   会上,大家围绕习总书记的报告进行了热烈的讨论。有65年党龄的离休老同志邱玉郎说“习近平新时代中国特色社会主义思想写进党章意义非常重大”。郑茂笙同志说“我虽然已经退休,但仍然要不忘初心,继续前进,为社会主义建设贡献正能量”。

 

 

 

   有64年党龄的老同志莫让敏听力严重下降,党的十九大胜利召开,他心情十分激动,在家里反复阅读习总书记报告并写下了近千字的读书笔记。

   学习会上,金正先同志强调:会后,将购买习近平同志报告单行本发到每个离退党员同志手上,大家要逐条认真学习,领会精神实质,当好宣传员;要坚定信念,向以习近平总书记为核心的党中央看齐;要尽其所能,积极参与,在建设中国特色社会主义现代化强国的伟大事业中发挥余热,传播正能量。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南