当前位置:首页 > 党风廉政 > 党建时讯

黔南州人民医院新任中层干部任前廉政谈话

时间:2017-10-13    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

   10月11日下午,黔南州人民医院院长王启春、院党委书记罗友军、院党委副书记卢柏云在行政楼6楼会议室对该医院2017年11名新任职中层干部进行任前廉政谈话。

  院党委副书记、院长王启春强调,新形势下对干部的考核越来越严格和规范,这次中层干部考察选拔历时近一年,希望大家倍加珍惜。首先是德,做人的道德;其次是艺,自身的功底还需提高;廉洁需要警钟长鸣,在岗要理责,管好科室人员,做好每件事,将自己定好位,希望大家不忘初心、继续前行。

   院党委书记罗友军要求,一是大家无论党内或党外人士,都属于体制内,政治方面要有政治定力,要具备政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识这四个意识;二是中层干部岗位是一个管理岗位,承担的责任更全面,既是管理人员又是学科代表,希望大家能够守住底线,不越红线,从严管好自己,对得起组织、家庭、自己;三是加强学习,特别是管理知识的学习,管理工作做到管人理事,核心靠制度,提升好自身管理能力,同时业务知识也不能忘记,必须合二为一;四是率先垂范,团结科室,大家只有拧成一股绳,才能凝聚在一起。

   院党委副书记卢柏云指出,从前大家只需做好本职工作,但是今后要铭记自己的身份,把自己的本职工作做好,要在科室起到表率作用,真正贯彻落实院科两级管理制度,不断强化廉洁意识、懂得自律、坚决克服利益诱惑。

   谈话过程严肃庄重,谈话内容言真意切,新任干部认真聆听,受益匪浅。此次廉政谈话充分体现了院党委对新任中层干部的关心和爱护,对医院干部队伍建设和发展的高度重视。

 黔南州人民医院纪检监察室  罗翔文

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南