当前位置:首页 > 专题专栏 > 流动人口

瓮安县天文镇开展流动人口返乡生育优质服务宣传活动

时间:2017-09-30 11:34:53    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

   9月30日,瓮安县天文镇卫生和计划生育办公室开展了流动人口返乡生育优质服务的宣传活动。

   活动由天文镇计划生育分管领导聂昌柱同志指导,计划生育办公室主任周乐华同志代领计生办全体成员和天文镇中心卫生院计生科同志组织开展。充分动员参与活动的各部门同志的力量。打造声势,引起更多前来赶集的老百姓的关注,以此推进宣传活动的开展。使流动人口返乡生育优质服务能够深入忍心。

   活动向群众解释了流动人口返乡生育优质服务包含了哪些服务,流动人口返乡生育应该通过什么途径享受优质服务的问题。流动人口返乡生育能够享受到的服务项目主要有,免费的孕前优生检查,免费领取叶酸,建立母子保健手册,住院分娩补助等。

   活动的开展,使参加活动的群众了解到了流动人口返乡生育可以并应该享受的优质服务,加大了计划生育服务的透明化和群众对政策的知晓率。此类活动有长期性、连续性的特点,我们将多多组织,积极开展。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南