当前位置:首页 > 党风廉政 > 主题活动

喜迎十九大 向党花更红——黔南州人民医院举办职工合唱比赛喜迎十九大胜利召开

时间:2017-09-30    浏览次数:    来源:    字号: [ ]

  “没有共产党就没有新中国……” 9月28日下午,在庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎十九大胜利召开之际,黔南州人民医院举办了“喜迎十九大●向党花更红”国庆中秋职工合唱比赛。此次合唱比赛有临床一线、行政后勤及院领导及部分中层干部组成的合唱队共40个队,分两天进行表演。

   比赛在全体合唱的《没有共产党就没有》和院领导及中层干部演唱的《歌唱祖国》中拉开帷幕。

  《歌唱祖国》、《映山红》、《国家》……一首首经典歌曲,铿锵有力,催人振奋,赢得观众的阵阵掌声。全院医护员工用歌声表达爱党、爱国、爱院情怀的同时,一首首经典歌曲也引导和激励着全体医护员工坚定信念跟党走,勇立潮头敢担当、振奋精神干事业、走好新的长征路的信心和决心。充分展示了州医人积极向上、奋发有为的时代风采和良好精神风貌。

来源:州医院/坚利珍

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南