当前位置:首页 > 计划生育协会

黔南州计生协专职副会长罗梅花到瓮安县督查计生协生育关怀基金和家庭服务中心项目建设工作

时间:2017-09-29 11:04:19    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

   9月27日,黔南州卫计委党组成员、州计生协专职副会长罗梅花带队到瓮安县督查计生协生育关怀基金和家庭服务中心项目建设工作,了解项目的实施进展、资金管理使用和经济社会效益等情况。

   督查组深入瓮安县中坪镇高枧村,现场查看了省级家庭服务中心项目点,对计生协整合村级集体经济发展养蜂产业的做法表示肯定。罗梅花要求计生协要做到项目资金专款专用,要按照“五有”要求建好家庭服务中心阵地,建章立制,明确家庭服务中心有专人管理,规范中心内部管理和对外管理服务内容及项目;要按照“六服务”内容开展活动,整合各方资源,使家庭服务中心真正成为服务民生、促进家庭幸福和谐的重要载体。

   督查组审核了瓮安县生育关怀基金幸福工程项目使用台账,强调在项目实施过程中,要创新思路,确保项目取得实效,县级计生协要高度重视项目监管工作,把资金安全和项目运行作为计生协工作的一项重要内容抓好抓实,在项目实施上,要加强指导,对项目实施过程进行跟踪督导,认真总结经验,推动全县计生协项目工作的深入开展,助力精准脱贫,助推同步小康。

瓮安县计划生育协会:杨本学

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南