当前位置:首页 > 计划生育协会

三都县团县委到三合街道尧麓村开展精准脱贫计生“两户”走访慰问活动

时间:2017-09-20 14:33:42    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

   为全面贯彻落实省委省政府2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令和州委州政府、县委县政府2017年脱贫攻坚秋季攻势行动,9月18日上午,三都县团县委副书记梁慧一行到三合街道尧麓村开展精准脱贫计生“两户”走访慰问活动。为5户计生“两户”困难家庭送去帮扶慰问金5000元。

   在计生二女户凌光辉、独女户刘友明家,梁慧同志看到他们安全、舒适的新家,感到非常高兴并与他们促膝谈心,询问他们的家庭基本生产、生活情况,子女就学、就业及扶贫产业发展情况,耐心地向计生“两户”宣传讲解国家扶贫政策和脱贫做法,宣传计划生育优生优育政策,让更多的群众了解国家计划生育政策,鼓励、引导计生“两户”脱贫致富奔小康。

   三合街道从事卫计工作的分管领导和包村干部、村人口主任陪同走访慰问。

 

三合街道计生办

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南