当前位置:首页 > 党风廉政 > 主题活动

独山县卫计局开展党建品牌创建工作

时间:2017-09-15 10:08:23    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

   9月12日,独山县委组织部副部长、县委党建办主任梁光亮同志率队到县卫计局调研医疗机构党支部党建品牌创建工作,卫计局党委委员、副局长、卫生监督所所长、党建办主任叶建明同志陪同。

   调研组一行先后到独山县妇女儿童医院党支部、独山县中医院党支部,了解两家医院党支部党建品牌创建工作,分别参观了两家医院党支部的党员活动室,查阅了党支部开展党建品牌创建工作有关资料,对两所医院的党建阵地建设,党建宣传氛围表示满意。

   在召开的座谈会上,调研组听取了两家医院党支部对医院党支部党建品牌创建工作情况汇报。调研组对如何打造医疗机构党建品牌提出了意见和建议。

   调研组希望,医院党支部要以党建品牌创建工作为契机,充分发挥医疗机构医务党员优势,为扶贫攻坚行动添砖加瓦,通过党建品牌创建促进医院医疗事业快速发展。

 

来源:独山县卫计局

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南