当前位置:首页 > 计划生育协会

生育关怀 走进水乡苗寨

时间:2017-09-13 16:41:56    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

   9月11日,都江镇计生协组织开展计生“两户”慰问活动,为计生“两户”家庭送上慰问金和生活用品,让他们切实感受到党和政府的温暖。

   在慰问活动中,与慰问对象亲切交流时表示,要感谢计生“两户”长期以来对计划生育工作的支持和理解,都江镇将认真贯彻落实计划生育利益导向政策,把群众的冷暖时刻挂在心上,解决计生“两户”家庭的实际困难。

 此次慰问活动共慰问10户,分别是坝辉村杨胜辉、坝辉村侯国江、坝街村潘天友、坝街村陈华刚、怎雷村韦其贵、怎雷村平立高、上江村罗秋平、上江村杨正康、灵山村杨昌文、灵山村杨成亮。慰问金共1000元、菜油10桶、生活用品(牙膏、牙刷、洗衣粉、帕子)10份。

三都县都江镇计生协会

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南