当前位置:首页 > 专题专栏 > 行业风采

贵定县卫计局在“民族团结一家亲·同心共筑中国梦”知识竞赛中荣获二奖

时间:2017-08-18    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

   8月16日下午,贵定县卫计局参加了贵定县创建民族团结进步示范县工作领导小组组织的“民族团结一家亲·同心共筑中国梦”为主题的知识竞赛活动。

   此次竞赛知识内容丰富,涵盖了各民族风俗、中国民族宗教政策、民族团结等内容,来自全县的15个代表队通过激烈的角逐,县卫计局代表队陆松林、王清婷、杨倩三人不畏强手,奋勇拼搏,发挥出色,获得知识竞赛团体二等奖。

   通过此次竞赛活动,宣传党和国家民族政策,切实推动创建民族团结示范县工作不断取得新突破,为建成民族团结进步示范县贡献力量。

贵定县卫计局 方先琴

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南