当前位置:首页 > 专题专栏 > 行业风采

龙里县人民医院开展“卫计先锋·好花正红” 微笑服务演讲比赛

时间:2017-07-31 09:51:23    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

   7月27日,龙里县人民医院举行“卫计先锋·好花更红”微笑服务为主题的演讲比赛活动,由该院各科室精心推选的15名选手参加比赛。

   演讲比赛精彩纷呈,选手们从不同角度,反映在开展“微笑服务”活动中为病人服务的先进事迹。演讲中,选手们声情并茂,激情昂扬。尤其是骨科谢丹的演讲感人肺腑,扣人心弦,介绍了科内为一位位患者悉心治疗、护理的先进事迹。精彩的演讲,引起了现场评委和观众的共鸣,会场内不时爆发出热烈的掌声。内一科杨梦芸则表达了对职业的挚爰和为病人服务的无私奉献精神。经过近两个多小时的激烈角逐,骨科谢丹荣获一等奖;内一科杨梦芸、财务科唐燕荣获二等奖;手术室陈小芳、产科王书敏、ICU孙贵成荣获三等奖。

   通过此次演讲比赛,该院职工把“一心为病人服务”的理念进一步落实到实际工作中,用微笑去服务病人,用真情去温暖患者,全面提高服务水平,努力为病人提供优质高效的医疗服务。

龙里县人民医院  刘芳

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南