当前位置:首页 > 专题专栏 > 医疗精准扶贫

都匀市卫计局召开企业帮扶联盟村座谈会

时间:2017-07-25 14:47:19    浏览次数:    来源:黔南州卫计委    字号: [ ]

 为进一步加强帮扶联盟村与各帮扶单位的沟通,都匀市卫计局牵头为帮扶村与帮扶单位,搭建了沟通交流的平台,共同探索扶贫工作的新思路,为联盟村脱贫贡献自己的力量。

 7月24日上午在归兰乡联盟村村委会召开联盟村帮扶单位、帮扶企业及村委会座谈会。市卫计局常务副局长王玉梅、都匀同济医院、都匀友好妇科医院、都匀市园林花木有限公司等帮扶单位的领导、联盟村第一书记、乡包村干部以及联盟村村支书等20多人参加了座谈。  

 座谈会上,联盟村支两委详细讲解联盟村的基本概况、经济发展、村容村貌和贫困户的基本情况。在了解帮扶企业自身的特点后,大家共同探讨了如何让贫困户更快、有效、可持续脱贫致富,提出了许多富有建设性想法和措施。对新一轮扶贫工作中帮扶企业可能遇到的问题与困难,希望通过企业的帮扶,早日实现联盟村的脱贫致富的目标。各帮扶单位也结合自己的企业特点,纷纷表示愿为2018年联盟村的脱贫贡献自己的微薄之力。

来源:都匀市卫计局

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南