当前位置:首页 > 政务公开 > 组织机构

(三)规划与信息科

时间:2017-03-31 11:38:13    浏览次数:    来源:    字号: [ ]

  拟订全州卫生和计划生育事业中长期发展规划;统筹规划全州卫生和计划生育服务资源配置工作,承担区域卫生和计划生育规划及医疗卫生机构设置规划的编制和实施,指导卫生和计划生育公共服务、医疗卫生服务体系建设;组织对人口规模、变化趋势、结构等重大问题的综合性、前瞻性分析研究。大型医用装备配置管理工作;承担卫生和计划生育的重要指标、基础数据的调查、统计和信息化建设工作;参与全州电子病历、居民健康档案和人口基础信息库建设等工作。牵头拟定卫生和计划生育项目建设规划和州级卫生和计划生育项目建设的申报、实施和管理工作。负责县及县以下项目督查推进;牵头负责卫生计生大数据平台建设。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南