当前位置:首页 > 政务公开 > 组织机构

(五)疾病预防控制科(爱国卫生运动委员会办公室)

时间:2017-03-31 11:37:06    浏览次数:    来源:    字号: [ ]

  拟订重大疾病防治规划、免疫规划和严重危害人民健康的公共卫生问题的干预措施并组织实施;完善疾病防控体系,防止和控制疾病发生和疫情蔓延;承担实验室生物安全监督工作;配合相关部门发布或报送法定报告传染病疫情信息工作。

  参与实施食品安全标准修订,组织开展食品安全风险监测、评估和交流,参与拟订食品安全检验机构资质认定的条件和检验规范。协助食品安全事故处置。

  拟订全州防治艾滋病的规划和措施;承担艾滋病防治项目的组织实施和管理工作;承办州防治艾滋病工作委员会的日常工作。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南