当前位置:首页 > 专题专栏 > 深化医疗改革

黔南州医改办举办2016年公立医院综合改革效果评价考核培训

时间:2017-03-24 10:55:50    浏览次数:    来源:    字号: [ ]

   为做好迎接国务院医改办、省医改办的公立医院综合改革效果评价考核工作,科学评价公立医院综合改革成效,2017年3月23日下午,黔南州医改办召开了黔南州2016年公立医院综合改革效果评价考核工作培训会。州卫计委机关党委书记王泓同志出席会议并作重要讲话。

   会议传达学习了贵州省2016年公立医院综合改革效果评价考核工作培训会议精神,全文学习了省医改办、省卫计委、省财政厅联合下发《关于印发2016年度贵州省公立医院综合改革效果评价考核工作方案的通知》,对《2016年公立医院综合改革效果评价考核指标》进行了解读和答疑,各县开展自评、迎接省、州医改办复核、国务院医改办检查进行了安排部署。

   王泓指出,州医改领导小组高度重视此次公立医院综合改革效果考核评估工作,此次考核评价时间紧、内容多、要求高,卫生计生系统要协调好相关部门,主要领导亲自安排部署,督促落实,举洪荒之力完成考核任务。

   各县(市)按照考核方案的要求完善好工作资料,对标对表、逐条自查,尤其是考核评价要求的各项资料完善,该落实的配套政策必须要保证提供,掌握考核口径,按标准组织实施考核,确保在国家、省级复核评价中取得优异成绩。

   各县(市)卫生计生局局长、公立医院院长、财政局负责人、医改办负责人、部分医改专家参加了培训会议。

 

来源:州医改办

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南