当前位置:首页 > 专题专栏 > 深化医疗改革

惠水县开展深化医改和改善服务质量主题宣传活动

时间:2017-03-14 11:40:59    浏览次数:    来源:    字号: [ ]

    为做好卫生计生深化医改和改善医疗服务工作在全国“两会”期间的正面宣传和舆论引导, 2017年3月12日,惠水县卫计局组织县人民医院医护人员开展2017年全国两会期间积极开展以“深化医改和改善医疗服务”为主题宣传活动。  

   

    在此次宣传活动中,该院医疗服务小组人员积极宣传糖尿病防治知识、高血压病人饮食指导、妇幼保健、急救知识等;充分宣传医疗卫生服务体系、公立医院改革、分级诊疗、全面医保等各项制度;发放健康教育宣传资料200余份,免费健康咨询85余人,免费测量血压46人。

   通过开展此次宣传活动,该院医疗服务小组对前来咨询的群众进行健康指导,提高群众健康意识,保障身体健康安全,形成浓厚宣传氛围,充分宣传该院医疗服务水平逐步提高,使人民群众就医感受不断改善,得到了前来咨询群众的一致认可,达到了良好宣传效果。

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南