当前位置:首页 > 专题专栏 > 深化医疗改革

黔南州召开基层医疗卫生服务能力三年提升计划2017年度暨相关工作推进电视电话会

时间:2017-02-22    浏览次数:    来源:    字号: [ ]

 

    2月21日,黔南州召开基层医疗卫生服务能力三年提升计划2017年度暨相关工作推进电视电话会。州级主会场设在州卫计委,各县(市)设分会场。

   会上,州卫计委副主任吴文富传达学习了贵州省基层医疗服务能力三年提升计划2017年工作会议精神,并就有关工作进行部署。会议传达学习了全省基层医疗服务能力三年提升计划的任务分解及2017年县级实施方案提纲,对基本公共卫生迎国检、创建群众满意乡镇卫生院等工作进行安排。

     州卫计委副主任李俊要求,要高度重视,加强组织领导,成立领导小组,领导亲自挂帅;各县市及相关科室主动对接省卫计委、积极争取工作支持;分解责任,落实分工,明确目标,认真履行职责;认真分析,积极申报,按时保质上报相关资料;强化措施,加快进度,确保各项工作不折不扣落实。会议还对基本公共卫生项目、合作医疗、医疗精准扶贫等近期重点工作作安排部署。

      州级三家医院的分管院长,都匀市、独山县卫计局分管局长在主会场参加会议。各县(市)卫计局分管副局长、县级医院院长、乡镇卫生院院长等相关人员在分会场参加会议。 

来源:州卫计委 / 兰金权

 

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南