当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

龙里、平塘等5县申报荣获贵州省乡村两级医疗卫生引才奖励

时间:2016-12-30    浏览次数:    来源:    字号: [ ]

   近期,省卫计委办公室下发了《关于公布2016年乡村两级医疗卫生引才获奖单位名单的通知》(黔卫计办函〔2016〕208号),我州龙里县、平塘县申报荣获2等奖,奖金各20万元,三都县、瓮安县、荔波县申报获得3等奖,奖金各10万元。

   去年,我州下发了《关于大力推动医疗卫生事业改革发展的实施意见》(黔党发〔2016〕19号),制定了我州在加大卫生人才培养、人才引进、人才聘补等人才引进激励方面的具体政策措施。龙里、平塘等县市也相应出台了基层人才引进激励政策,并在降低空编率、引进人才充实基层、优化学历职称结构、推进人才培养等方面取得明显进展。

  据悉,此项奖励奖金专项用于各县市在人才引进、人才培养等基层医疗卫生人才队伍建设所需资金的补助。

来源:黔南州卫计委基层指导科

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南