当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

州、市卫计局开展2017年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在福泉启动

时间:2016-12-22    浏览次数:    来源:    字号: [ ]

    2016年12月20日,天空飘着零星的小雨,但却没有丝毫阻挡着群众的热情,全州文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在福泉市金山街道办事处碧桂广场拉开了帷幕。

   今年是中国工农红军长征胜利80周年,为重温长征历史·弘扬伟大长征精神,推动文化科技卫生“三下乡”活动深入开展,州卫计委、州中医院、福泉市卫计部门的干部职工来到了活动现场为当地老百姓送医,送药,送健康、送政策。

   活动中,医务人员们为群众免费就诊、咨询和健康体检,发放了常见病治疗药品13种260盒。同时,还发放“全面两孩”、健康促进等宣传资料2000余份,药品和计生药具3000余份,毛巾、盆、肥皂盒、草莓袋、削皮器等实物宣传品2000余份,开展咨询和健康体检400人次,得到了当地群众的积极响应和好评。

   州卫计委、州中医院、福泉市卫计局、福泉市妇幼保健院的50余名志愿者参加了活动。

来源:州卫计委宣教科

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南