当前位置:首页 > 新闻中心 > 州内动态

都匀市开展2016年公共场所卫生知识培训

时间:2016-12-16 15:13:53    浏览次数:    来源:    字号: [ ]

    为做好都匀市公共场所卫生监督工作,提升住宿业接待服务水平,规范住宿行业管理,确保广大市民身体健康与生命安全,12月14日,都匀市卫生监督局组织都匀市部分大、中型酒店、客运总站周边公共场所的负责人进行了公共场所卫生知识培训。

   培训会以《公共场所卫生管理条例实施细则》为重点,运用图文并茂的PPT课件对公共场所的卫生考核进行了深入浅出的讲解,着重对都匀市卫生监督范围内住宿业的具体卫生要求、卫生管理档案等方面进行了详细的讲解,要求公共场所经营者和从业者提高认识,加强卫生管理工作,做到知法、懂法、自觉守法,为消费者提供良好的公共休闲环境。

   培训会后,组织各位公共场所负责人和管理者参观了公共场所模拟室,现场指导消毒间的设置、客房及卫生间清洁、消毒流程、消毒液的配比等,并为其答疑解惑。

   此次共35家酒店、42位负责人参加了培训。通过本次培训,强化了酒店人员对法律法规的认识,规范酒店人员的执业行为,为进一步规范酒店执业行为,提高酒店服务质量,保障消费者的安全,杜绝安全隐患打下了良好的基础。

 

来源:都匀市卫计局

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南