当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

引入社会资本 加快推进全州慢性病综合管理信息化平台建设

时间:2016-12-02    浏览次数:    来源:    字号: [ ]

    为了打造“健康黔南”,以信息化建设为抓手,切实提升全州慢性病管理水平。2016年11月30日,黔南州卫计委与深圳市巨鼎医疗设备有限公司在都匀市签订了《黔南全院自助云平台、慢性病综合管理平台框架合作协议书》。

   签约仪式座谈会上,深圳市巨鼎医疗设备有限公司对全院自助云平台、慢性病综合管理平台进行介绍,与会同志对该平台提出意见和建议。此项目是黔南州卫计委引入社会资本开展医疗行业信息化建设的一种模式,项目正常运行后将切实提升广大市民就医的便捷性,是黔南州区域卫生计生信息化管理平台的一个补充。州卫计委主任赵智强调,该项目要根据优势互补的原则,在国家法律法规和政策依据规定下,认真履行好各自工作职责,充分利用信息化手段,推动医疗行为逐步规范、合理,切实让群众真正得到实惠。

   州卫计委主任赵智,州卫计委有关科室以及州人民医院、州中医院和深圳市巨鼎医疗医疗设备有限公司参加了签约仪式。

州卫计委宣教科

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南