当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于组织开展首届“黔南知名品牌”网络投票活动的通知

时间:2016-11-24 08:57:01    浏览次数:    来源:    字号: [ ]

黔南知名品牌发展战略领导小组办公室

 

 

 

关于组织开展首届“黔南知名品牌”网络投票活动的通知

 

各县(市)政府、都匀经济开发区管委会、州直各单位:

由黔南州人民政府、贵州省质监局共同主办的首届“黔南知名品牌”评选活动自 9 月份启动以来,在各牵头单位及各级各部门的共同努力下,已完成申报工作。经各牵头单位筛选上报领导小组办公室,按评选程序对初选出的:十大农特产品 33 个、十大工业名优产品 15 个、十大名菜(名小吃) 5 2个、十大美食街 12 个、十大最美茶山 18 个、十大最美村寨 29 个、十大民族工艺品 22 个、十大民族工艺传承人 16 名、十大古建筑 25 个、十大金牌导游 10 名(该项不参与本次投票)共九大类别进行网络投票评选。近日将在《黔南日报》发布公告,并组织在黔南热线开辟专栏、微信进行宣传和网络投票,以提高“黔南知名品牌”的知名度、美誉度、影响力和竞争力,营造浓厚的评选氛围。

按照《黔南州人民政府办公室关于印发“黔南知名品牌”评选工作方案的通知》(黔南府办发〔 2016 27 号)和网络投票公告相关要求,现就有关事项通知如下:

一、投票时间: 2016 11 23 9 时至 28 9 时止。

二、投票平台

评选活动投票官方网站黔南热线( www.qnz.com.cn )和“微微黔南”微信公众号( qnz999 )。

三、投票方式

网站投票:公众在投票时间内登录黔南热线,进入投票平台,了解申报“黔南知名品牌”的有关对象,点击申报对象对应的投票框,进入投票验证页面,输入验证码,确认投票后完成投票操作。

微信投票:关注“微微黔南”微信公众号,在底部导航条进入“黔南知名品牌”微信投票系统,了解申报对象情况,点击申报对象对应的投票框,确认投票后完成投票操作。

四、投票规则

(一)本次投票范围共分为九个大类别,每个大类别包含若干申报对象;

(二)每个独立 IP 和微信号在 24 小时内可分别对九个大类别投票一次,每个大类别每次可投 1 10 票,每个申报对象最高可投 10 票。

(三)申报对象最终票数是投票官方网站和微信投票票数的总和,官方网站投票和微信投票可以同时参加。

(四)投票结束后,组织开展专家评审。本次评选采取网民投票与专家评审相结合,网民投票结果占总分 30% ,专家评审结果占总分 70% 最终将根据每个申报对象的网络得票数和专家评 分综合得分,评选出各大类“黔南知名品牌”。

(五)坚决反对任何舞弊行为,严禁刷票。投票期间,制定专人 24 小时严密监管投票系统,在确保安全的前提下利用各种技术手段严防刷票等作弊行为,一旦发现,第一时间上报领导小组办公室处理。

五、有关要求

(一)精心组织。各牵头单位要及时将文件转发到所属(下属)各单位,组织召开专题会议,研究和部署好首届“黔南知名品牌”的投票活动。充分利用干部职工大会、专题讨论会等形式组织干部职工积极参与投票活动,安排专人培训投票操作流程,统筹协调好投票时间。

(二)加大宣传。网络投票期间,各县(市、区)、州直各单位要加强对首届“黔南知名品牌”评选活动的宣传,让广大干部职工和群众积极参与到网络投票评选活动中来,使评选过程成为了解黔南、宣传黔南、推介黔南的过程,激发干部群众热爱黔南,为奋力打造民族地区创新发展先行示范区作贡献。

(三)通报情况。投票结束后,请各牵头单位于 2016 11 29 日前,将组织开展网络投票、社会反响和专家评价的有关情况报黔南 知名品牌发展战略领导小组办公室。

联 系 人:杨 捷

联系电话: 0854-8221968 、18085436000

联系邮箱: 446952057@qq.com

 

 

 

黔南知名品牌发展战略领导小组办公室

2016 11 18

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南