当前位置:首页 > 公众互动 > 公众投票

黔南州举办“健康黔南 魅力护士”大赛

时间:2016-04-24    浏览次数:    来源:    字号: [ ]

    为展现新时期黔南医疗护理队伍积极向上、爱岗敬业、精益求精、服务群众的精神风貌,激发广大护理工作者全心全意为人民服务的工作热情,由黔南州卫生和计划生育委员会、黔南州精神文明建设指导委员会办公室、黔南州计划生育协会、黔南日报社共同举办了首届‘’健康黔南 魅力护士大赛 ‘’评选活动。 评选标准:1.拥护党的基本路线、方针政策,遵纪守法,恪守职业道德、医德医风零投诉;2.业务水平高、工作能力强、服务质量好,对待患者热情、细心、耐 心,群众认可度高、事迹感人,具有一定的代表性和示范性;  3.具备护士职业资格,并在医疗卫生机构中连续从事临床护理工作满3年以上的专业技术人员。

   活动开展以来,受到了社会各界的广泛关注和积极参与。经过推荐报名、资格审查、公众投票、专家评审等程序,最终评出10名十佳“健康黔南 魅力护士”和28名“健康黔南 魅力护士”。

  

   

   

   

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南