当前位置:首页 > 便民之窗 > 医疗机构

抱管卫生院

时间:2015-07-22    浏览次数:    来源:wshjhsywyh    字号: [ ]

  医院名称

  贵定县抱管卫生院

  医院简介

  抱管乡位于贵定县南面,土地总面积为49.13平方公里, 下辖2个行政村、32个村民小组。所辖居民共1740户7284人。

  卫生院位于抱管服务中心所在地309省道旁,主要工作任务是负责辖区群众的基本医疗、基本公共卫生服务、慢性病追踪管理、重症精神病管理、妊产妇系统管理,儿童保健系统管理,适龄儿童的预防接种及突发公共卫生事件的处置及。现有在职职工10人,其中临床专业7人、护理专业3人。卫生院现在业务开展项目除了上面所说的工作范围外还包括:常见多发病的诊治、部分二类疫苗的接种注射、B超诊断、心电图诊断、常规化验等。

  卫生院现在业务用房为上世纪90年代修建使用,占地面积仅200余平米,在使用面积以及设计方面远远满足不了现在医疗服务的需要,也远远达不到国家要有专门预防接种室,妇检室,观察室等的要求。

  为了更好的为广大群众作好健康服,实现人人享有基本公共卫生服务远大目标,在政府等相关部门的帮助协调下征得卫生院后面的一块200余平方的空地,以备今后发展之用。

  内设科室

  预防保健科、内科、外科、二科

  联系方式

  0854-5460108

  地址

  抱管村攻汪二组

  传真

  无

【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 页次:1/1页 每页1条 共有1首页 尾页   跳转到:

相关信息:

官方微博

健康黔南